Ganti ISP


Wahh lama juga ga isi blog ini, karena sibuk ngurus si kecil rexa dan kerjaan jadi baru sempet nongol lagi, oh ya mau kasi info kalau indosat broom unlimited lumayan cepat setara speedy lah untuk urusan download. walau kadang-kadang sering disconected (tp skrg udah stabil lagi kayaknya). so rp. 100 ribu / bulan rasanya cukup murah untuk produk ini.

dan mudah-mudahan tidak turun kwalitas layanannya. karena kalau turun bisa kacau lagi nyari-nyari isp baru. untuk informasi aja, saya sudah test speed dari im2 broom ini dan lumayan saya bisa download movie naruto dalam sehari sampe episode 84. nunggu episode 85 nya aja nih belom keluar ehehehe.

oh ya enaknya lagi isi ulang voucer nya bisa make voucher m3. so gampang lah skrg nyari vouchernya. bagi yang mau nyoba, mending beli modem diluar aja, jangan yang di bundle, takut-takutnya modemnya di lock untuk indosat aja. jadi pas mau pindah musti unlock segala.

ok deh segitu aja informasinya dulu, tar lagi kalau dah ga sibuk banget saya posting lagi blog ini.btw 2 orang di bawah udah meninggal, mudah-mudahan diberikan jalan yang sesuai.

— peace

2 thoughts on “Ganti ISP

  1. Salam kenal… *kunjungan balasan* saya di Kalimantan Timur.. kangen dengan Bali.. semakin sering ke Bali bukannya hilang kangennya tetapi malah tambah kangen🙂 Thanks infonya soal IM2, soalnya saya lagi cari-cari ISP nih… Telkomsel dah gak ada lagi program unlimited untuk pelanggan baru…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s