Ngeblog Lagi di tahun 2009


Selamat tahun baru 2009, walau telat. sudah lama sekali saya tidak menulis blog ini, yah maklum banyak sekali kesibukan. mulai dari ngajak si kecil jalan-jalan (ngempu), urusan kerjaan, nge-game (travian), sampe belajar meditasi untuk mencari jati diri.

ternyata banyak sekali comment yang masuk, thanks buat teman-teman yang ngisi comment walau blog ini gak begitu aktif. atau cm cari link? hehehe

wordpress juga sudah berubah interfacenya. lebih bagus. saya suka dengan interface yang baru ini.  

btw money4banners nya yang di amazon udah saya tukar 30 euro nya dengan 4 buah buku cerita anak-anak untuk rexa, bukunya bagus rexa suka melihat gambar dan warna warninya. dan skrg payment dari money4banners ku arahkan ke paypal saja, biar bisa diuangkan.

mampaprexa

oke deh sekian dulu tulisan hari ini, sebagai penutup ada foto aku,ley dan rexa and tidak lupa ngucapin selamat tahun baru.

— peace

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s